【企业新闻】学习是干部的责任——开元举办管理干部专班第一期结业答辩暨第二期开班仪式

2024-03-18

   


   3月15日下午,开元举办管理干部专班第一期结业答辩暨第二期开班仪式。开元管理干部专班特聘讲师四川大学商学院李明德教授出席仪式,开元总裁任东川、首席运营官杜曙光、首席财务官马群、人力资源中心副总经理杨娟及第一期、第二期管理干部专班学员参加仪式。



   会上,李明德教授总结了首期管理干部专班的论文情况,并向圆满完成学习任务顺利结业的学员表示祝贺。首期学员立足自身岗位,围绕公司目前的生产经营状况及对公司高质量发展提供建设性的思路和具体的措施撰写论文并进行答辩,从论文背景与选题、课题调研情况、成果的应用价值等方面进行逐一阐述,评委就目前论文存在的问题给予专业性指导,针对答辩内容进行提问、点评和评分。


   第一期学员现场论文答辩,另有4名学员线上答辩。本次论文答辩命题,针对当前如何提高公司管理者的管理水平进行剖析。



   人才是企业发展的基石,优秀的人才队伍是企业取得成功的关键。作为迪康的一名管理干部,一定要增强学习的责任感和紧迫感,才能不断成长,公司才会有更加美好的明天。任东川总裁表示学习是干部的责任:一、具备学习精神和学习能力,是我们能够走向管理岗位的基础。二、强化学习精神和学习能力,是建设优秀团队文化的基础。三、唯一的核心竞争力!




   随着《组织行为学》论文答辩的完成,一期管理干部专班的学员已顺利结业。与此同时,第二期管理干部专班正式启动。3月16日,23名学员已经在开班第一课上学习《非人力资源经理的人力资源管理》。

   开元管理干部培训专班是为了培养公司下一届班子、各单位一把手接班人,培养综合型管理人才梯队,公司领导对参训学员寄予厚望。期望参加开元管理干部专班的全体学员要树立终身学习理念、要主动担当作为,脚踏实地、笃行不怠,为开元的“二次创业”踔厉奋发、踵事增华!

扫一扫,获取更多信息